quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

LASANHA COM MOLHO BRANCO E BOLONHESA

PARA O MOLHO DE CARNE VC VAI PRECISAR DE
500 GRAMAS DE CARNE MOIDA ( PICADA)
1 CEBOLA MEDIA PICADINHA
SAL AGOSTO ( OU 1 CUBINHO DE CALDO DE CARNE
3 DENTES DE ALHO PICADINHO
SALSINHA AGOSTO
PIMENTA AGOSTO
UMA CAIXINHA DE MOLHO DE TOMATE
1/2 XICARA DE AGUA
2 COLHER DE AZEITE

MODO DE PREPARO DO MOLHO
TEMPERAR A CARNE COM O ALHO O SAL A PIMENTA E LAVAR AO FOGO ATE A CARNE DOURAR E SECAR A AGUA DE SEGUIDA POR O AZEITE A CEBOLA O CALDO DE CARNE ( SE NÃO TIVER COLOCADO SAL) A   SALSINHA E DEIXAR A CARNE FRITAR JUNTO COM A CEBOLA, ACRESCENTAR O MOLHO DE TOMATE E A AGUA E DEIXAR COZER ATE ENGROSSAR UM POUCO E VIRAR UM MOLHO.

PARA A MASSA VC VAI PRECISAR DE 300 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO E 3 OVOS

PREPARAÇÃO DA MASSA
SOVAR ATÉ DA O PONTO DE ABRIR COM O ROLO DE MASSA

PARA O MOLHO BRANCO VC VAI PRECISAR DE
1/2 LITRO DE LEITE
2 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
1 CUBINHO DE CALDO DE MASSA OU OUTRO DE SUA PREFERÊNCIA 
2 COLHERES DE MANTEGA OU MARGARINA
2 COLHERES DE AZEITE
1/2 CEBOLA PICADINHA BEM MIUDINHA
NOS MOSCADA RALADINHA

MODE DE PREPARO DO MOLHO BRANCO

EM UMA PANELA POR O AZEITE A MANTEGA A CEBOLA E LEVAR AO FOGO ATÉ MUCHAR
POR A FARINHA DE TRIGO MISTURAR BEM E EM SEGUIDA POR O LEITE E O CUBINHO DE CALDO  IR MEXENDO TUDO ATÉ ENGOSSAR DESLIGAR O FOGO E ACRESCENTAR A NOSMOSCADA 

MONTAGEM

COM A MASSA JA ABERTA, POR EM UM REFLATÁRIO O MOLHO DE CARNE EM SEGUIDA A MASSA MAIS MOLHO DE CARNE O QUEIJO O FIAMBRE O MOLHO BRANCO A MASSA O MOLHO VERMELHO O QUEIJO O FIAMBRE O MOLHO BRANCO IR NESSA SEQUÊNCIA ATÉ FINALIZAR COM O MOLHO BRANCO E POR CIMA QUEIJO RALADO