quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

BISTECAS DE PORCO COM MOLHO AGRIDOCE DIVINO

ESSE MOLHO PODE SER USADO EM ALGUNS TIPOS DE CARNE DE PORCO, POR EXEMPLO: COSTELETAS, BISTECAS, ATÉ MESMO EM COSTELINHA EU AMO ESSE MOLHO POR ISSO RESOLVI PASSAR A RECEITA PARA VOCÊS, ESPERO QUE GOSTEM


INGREDIENTES

4 COSTELETAS, OU BISTECA OU OUTRO PEDOÇO DO PORCO QUE GOSTEM COMO LOMBO OU LOMBINHO FATIADOS
SAL AGOSTO
AZEITE
6 DENTES DE ALHO LAMINADOS
1 CEBOLA MEDIA CORTADA EM CUBINHOS
4 COLHERES DE SOPA DE KETCHUP
2 COLHER DE SOPA DE MOLHO DE SOJA
2 COLHER DE SOPA DE MOLHO INGLÊS
6 AMEIXAS SEM CAROÇOS PICADA GRANDE
2 COLHER DE SOPA DE UVAS PASSAS SEM CAROÇOS
2 COLHER DE SOPA DE GELEIA DE AMEIXA( PODE SE USAR OUTRO DOCE EU JA FIZ COM  DOCE DE ABOBORA E RECOMENDO)
6 GOTAS DE MOLHO PICANTE ( MOLHO DE PIMENTA)
1 COLHER DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
MEIA XICARA DE CHÁ DE AGUA


MODO DE PREPARA

TEMPERE AS COSTELETAS COM  SAL E FRITE NO AZEITE ATE CRIAR AQUELA CROSTA DORADINHA, DEPOIS RETIRE DA FRIGIDEIRA ONDE FRITOU E RESERVE
NA FRIGEIRA COM O RESTO DO AZEITE FRITE O ALHO E A CEBOLA E JUNTE AS AMEIXAS E AS PASSAS E DEIXE AMOLECER UM  POUCO, EM OUTRO RECIPENTE JUNTE O RESTO DOS INGREDIENTES E MISTURE BEM E LEVE A FRIGIDEIRA ONDE ESTA A AMEIXA AS PASSAS A CEBOLA E O ALHO E DEIXE COZER POR MAIS OU MENOS 5 MINUTOS, VOLTE AS COSTELETAS DE PORCO PARA A FRIGIDEIRA E DEIXE FERVER COM O MOLHO POR MAIS 1 OU 2 MINUTOS. BOM APETITE